刘谦——《男人必学魔术》等魔术书电子书

生活点滴 journey 5499℃ 0评论

姓名:刘谦  
英文名:LOUIS LIU  
国际名:LU CHEN  
性别:男  
婚否:否  
出生日期:1976年6月25日  
出生地:台湾高雄  
星座:巨蟹座  
身高:173cm  
体重:65公斤  
血型:O  
学历:大学  
职业:魔术师  
兴趣:魔术,电影,音乐  
学历:东吴大学日文系毕业  
座右铭:  
人生的苦辣,都要尝尝。  
风雨的后面,就是阳光。  
心中有理想,就有力量。  
胜利的曙光,就在前方。  
遇到了困难,挺起胸膛。  
做人坦荡荡,就不慌张。  
前方有阻挡,别放心上。  
把心放宽敞,就会通畅。

刘谦,荣获无数国际奖项肯定的魔术表演者。表演足迹遍布世界各地,并多次受邀至国际性魔术大会担任嘉宾演出。其前卫的风格及惊人的创意,俱获海内外同行之赞赏。是在全世界的同业间,最具知名度的台湾魔术师。

非凡的国际观及不断的自我充实是他的独特之处,为了充实专业领域及格局,同时还涉猎音乐,舞台美术,剧场,工业设计,电视,广告,摄影等等的艺术相关知识。在业界有「魔术活字典」的称号。

唯一曾受邀至拉斯维加斯及好莱坞魔术城堡演出的台湾魔术师,是魔术界的最高人。目前在台湾地区、日本及欧美各地活跃当中,并多次受邀至世界各地的国际性魔术师大会担任演出嘉宾及专题讲座的讲师。

刘谦是台湾地区第一位,也是获得过最多国际奖项肯定的魔术师,其中包括了世界魔术研讨会(World MagicSeminarAsia)魔术比赛冠军以及魔术界最高荣誉之一的美国魔术学院颁发的「年度最佳手法奖」(Neil Foster – BillBairdAward for Excellenct inManipulation)等等。除此之外,刘谦更于2003年12月由财团法人日本职业魔术协会全体会员票选为年度最佳国外魔术师(Magician of theYear)。

刘谦的魔法书

一、《啊!败给魔术!》(台湾版),高宝国际有限公司2005年1月26日第1版,ISBN 9867323181。该书简体中文版(大陆版)书名《魔法诱惑》,北京出版社2006年1月1日初版,ISBN 7200063339

下载地址(下载方法:右击下载地址,用下载工具进行下载):
ed2k://|file|刘谦.啊!败给魔术1.pdf.pdf|50221991|43451e1b952b803ef178265c30d95cb4|h=EHNZI3ZDKTUROTBU52MRLSSQY7A3TRO3|

二、《啊!败给魔术!Part 2》,高宝国际有限公司2005年8月10日初版,ISBN 9867323629 。简体中文版(大陆版)书名《魔法诱惑2》

下载地址(下载方法:右击下载地址,用下载工具进行下载):
[url]ed2k://|file|[啊!败给魔术.PART2][刘谦](2005).pdf|79422018|f3a13b973c8767d483a888b9d19b3591|h=OMF42ZURTDZKKWSYHPLPX7ABJUCMTL37|[/url]

三、《刘谦的魔法签证》,高宝国际有限公司2006年9月13日初版,ISBN 9867088875  

下载地址(下载方法:右击下载地址,用下载工具进行下载):
[url]ed2k://|file|[刘谦的魔法签证][刘谦](2006).pdf|38157013|7e3c1d4d7a1587d2525a4045b38d39f1|h=VGRS72W22OPVOD7N7BGO5UKSYVXC2KKN|[/url]

四、《男人必学的魔术:30个魔术,让你宅男变型男》,高宝国际有限公司2008年7月2日初版,ISBN 9789861851983

下载地址(下载方法:右击下载地址,用下载工具进行下载):
[url]ed2k://|file|[男人必学的魔术][刘谦](2008).pdf|23634078|f1af94c9fbc41bb5310a72c028b0bc1c|h=W2O2GWRIMWWKRUZZD5N5IISUGFMHHFA2|[/url]

转载请注明:咖啡杯里游泳 » 刘谦——《男人必学魔术》等魔术书电子书

喜欢 (0)or分享 (0)
发表我的评论
取消评论
表情

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(34)个小伙伴在吐槽
  1. I like perusing your site. Thanks!
    Rodrigo2015-10-31 01:09 回复
  2. Astonishingly user friendly site. Great info available on few gos to.
    Marvin2015-08-15 15:18 回复
  3. Many thanks! This is an terrific web site!
    Thurman2015-07-28 09:31 回复
  4. You've got awesome stuff listed here.
    Amelia2015-07-27 18:03 回复
1 2 3 4